¡OJO !CÓMO ALCALINIZAR TU CUERPO PARA REGRESAR AL PUNTO DE SALUD ÓPTIMO


CÓMO ALCALINIZAR TU CUERPO PARA REGRESAR AL PUNTO DE SALUD ÓPTIMO




Sabías que el 100% de las enfermedades son ácidas? Tener un organismo con un entorno ácido, es tener un organismo sin el oxígeno suficiente.

Cuando una célula se priva en un 35 % de su oxígeno durante 48 horas se puede convertir en cancerosa. Todas las enfermedades son de tipo ácidas, entonces donde existe oxígeno y alcalinidad, no existen enfermedades, incluyendo el cáncer. El oxígeno está en todas las células normales, pero las células cancerosas pueden vivir sin oxígeno, es una regla.

El cáncer es consecuencia de una alimentación basada en acidificantes y sedentarismo, esto llena el organismo de mucha acidez, y a su vez la acidez expulsa el oxígeno de nuestro cuerpo. Las células cancerosas pueden vivir sin oxígeno, los tejidos cancerosos son tejidos ácidos y los sanos son tejidos alcalinos. “El metabolismo de los tumores”.
CONDICIONES QUE SE CARACTERIZAN PARA TODAS LAS FORMAS DE CÁNCER:


La acidez.
La hipoxia (falta de oxígeno).

Células sanas: Viven en un entorno alcalino y oxigenado, por lo tanto en un normal funcionamiento..

Células cancerosas: Viven en un ambiente extremadamente ácido y carente de oxígeno.

Cuando finaliza el proceso de la digestión, de acuerdo a la calidad de hidratos de carbono, las proteínas, grasas, vitaminas y minerales que entregan los alimentos generarán una condición de alcalinidad o acidez al organismo, (la alcalinidad o acidez se mide en la sangre).


ALIMENTOS QUE NOS ENTREGAN ÁCIDO AL ORGANISMO(QUE SON LOS PEORES)
Azúcar refinada y todos sus productos, no tiene grasas, ni proteínas, ni minerales, ni vitaminas, sólo hidratos de carbono refinados que atacan al páncreas. Su PH es de 2.1o sea altamente ácido.
Leche de vaca y derivados.
Harina refinada y derivados (galletas, pastas, pasteles, etc.).
Carnes.
Sal refinada.
Margarinas.
Productos de panadería, contienen grasas saturadas, sal, azúcar, margarina y conservantes.
Gaseosas.
Alcohol.
Cafeína.
Tabaco.
Medicinas.
Todo lo que posea colorantes, conservantes, estabilizantes, aromatizantes, etc.
Cualquier alimento cocinado, la cocción elimina el oxígeno y lo transforma en ácido, incluyendo las verduras cocinadas.
Todos los alimentos envasados.

ALIMENTOS ALCALINIZANTES (O SEA, LOS QUE NOS HACEN BIEN)
Frutas, incluyendo el limón, tiene un alto efecto alcalinizante, el más poderoso y aporta oxígeno.
Verduras crudas, no cocidas.
Cereales integrales: El único alcalinizante es el mijo, todos los demás son ligeramente acidificantes, pero buenos para la salud. Todos se deben consumir cocidos.
Semillas como las almendras.
Miel.
El “agua” importante para el aporte de oxígeno. La deshidratación crónica es la raíz de la mayor parte de las enfermedades degenerativas.
La clorofila de plantas es altamente alcalinizante, en especial el “aloe vera”.

El ejercicio físico, oxigena todo el organismo, y el sedentarismo lo desgasta. Entonces el cáncer no se hereda ni contagia, lo que se hereda son las costumbres alimenticias, de vida y ambientales que lo producen.
ENFERMEDADES QUE SE PRODUCEN POR LA ACUMULACIÓN DE ÁCIDOS:

Falta de energía, mal genio, envejecimiento prematuro, enfermedades del corazón, cáncer, dolores de cabeza, alergias, urticarias, eczemas, arteriosclerosis, cálculos y asma, son la acumulación de muchos deshechos ácidos en el cuerpo y es la causa de muchas enfermedades degenerativas.
DATO IMPORTANTE:

La nombrada Quimioterapia, acidifica el organismo a tal extremo que éste recurre a reservas alcalinas para neutralizar esta acidez y sacrifica minerales como, potasio, magnesio, calcio, que se depositan en articulaciones, huesos, uñas, dientes y cabellos. Por eso que se observa degradación en las personas que realizan este tratamiento además de otros síntomas, se les cae rápidamente el cabello. Para nuestro organismo no importa quedarse sin cabello, pero significaría un mal peor al tener un PH ácido.

Sabías que esto no se da a conocer porque hoy en día es un negocio multimillonario de la quimioterapia y la industria del cáncer?
Previous
Next Post »