Jugos naturales para aliviar las úlceras gástricas la col verde es uno de los alimentos que más ayuda en el alivio de los diferentes tipos de úlceras. Su contenido de clorofila, fibra y antioxidantes ayuda a recuperar el tejido y promueven la eliminación de los desechos acumulados en el estomago.
Ingredientes:
- ½ col verde
- 1 rama de apio
- 2 vasos de agua (400 ml)
Preparación:
- Lava y trocea la col verde.
- A continuación, corta el apio en varios pedazos.
- Lleva todo a la licuadora junto con los dos vasos de agua y licúa durante un par de minutos.
- Bébelo sin colar.
Modo de consumo:
Tomar un vaso de este jugo hasta cinco veces al día, distribuidas de la siguiente forma:- A media mañana.
- Con el almuerzo.
- A media tarde.
- Con la cena.
- Dos horas antes de dormir.
2. Jugo de papa:
El zumo que se obtiene de las papas es uno de los tratamientos naturales más eficaces contra las úlceras duodenales.Cuenta con agentes antiinflamatorios que controlan el ardor y la sensación de dolor producida por este trastorno.
Ingredientes:
- 2 papas
Preparación:
- Lava, pela y pasa por un extractor de jugos las dos papas.
Modo de consumo:
- Toma el zumo antes de cada comida principal para neutralizar los ácidos.
3. Jugo de repollo blanco.
La composición nutricional del repollo actúa como un inhibidor natural de la acidez, favorece la cicatrisacion de las lesiones y calma de manera instantánea el dolor.
Ingredientes
- 1 repollo blanco
- 1 vaso de agua (200 ml)
Preparación
- Lava bien el repollo blanco y llévalo a la licuadora con el vaso de agua.
- Bate unos instantes y bébelo recién hecho.
Modo de consumo
- Tómalo dos veces al día, mínimo durante dos semanas.
4. Jugo de banana y papaya
La papaína, una enzima digestiva de la papaya, tiene una poderosa acción curativa para muchos de los trastornos que afectan el aparato digestivo.Combinada con la banana forma un protector natural del revestimiento del estómago, que ayuda a neutralizar los ácidos y restaura los tejidos lesionados.
Ingredientes
- 1 banana
- 1 rodaja de papaya
- 1 vaso de agua (200 ml)
Preparación
- Pela y trocea la banana.
- Corta una rodaja de papaya, retírale las semillas y trocéala.
- Lleva todo a la licuadora con el vaso de agua y procésalo hasta conseguir una mezcla homogénea.
Modo de consumo
- Toma el jugo dos veces al día.
5. Jugo de zanahoria
La zanahoria es una hortaliza con propiedades alcalinas y una riqueza en provitamina A necesarias para la neutralización de los ácidos estomacales.
El consumo de su jugo natural alivia distintas dolencias estomacales y contribuye a reparar el tejido erosionado, favoreciendo su cicatrización.
Además, actúa como un poderoso depurativo de la sangre y elimina las sustancias tóxicas para prevenir enfermedades.
También limpia los intestinos, mejora el estado de la piel y es una gran aliada de aquellos que luchan contra el sobrepeso.
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Modo de consumo:
- Tómalo dos veces al día, durante dos semanas seguidas.
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